суббота, 26 января 2013 г.

С наступившим :)!

Друзья!
совершенно искренне поздравляю вас с наступившим Новым 2013 годом!
Ведь лучше поздно, чем никогда ;)
Прежде всего желаю всем крепкого здоровья :) чтобы не болели как я, и тем более на праздники :)) удачи всем! творческих вам узбеков успехов :) и семейного благополучия!!!
урааааа....

Я наконец выздоровела и принялась за работу :) умудрилась блин заболеть под самый новый год :(( встречала в расклеенном состоянии. Очень надеюсь что это состояние не передастся на весь год )
Пока болела не шила ничего, ибо не хотелось через силу что-то делать, а хотелось с творческим порывом и от души :) Сейчас вернулась к заказам и принялась за работу.

А под конец года было я готовила подарки :) и завершала все начатое.

Кстати, новинка, чехольчик на айфон с Ньянко Сенсеем :)
знать не знала кто это такой, пока мне не объяснили, что это оказывается довольно популярный котяра из аниме "Тетрадь друзей Нацумэ". Сейчас занимаюсь его просмотром, пока шью заказы :) кроме кота, честно говоря, аниме не цепляет. Хотя посмотрела только пару серий из первого сезона. Что-то я разболталась, давайте лучше я вам покажу чехольчик :)))



ps: пока готовила пост для публикации телефон вместе с чехлом спиз... у хорошей девочки Жени сперли :((( телефон правда удалось вернуть. А чехол утерен навсегда :( вот только и остался на фото. Ну ниче, сделаем новый :)

3 комментария:

  1. В тандеме телефон-чехол чехол явно был круче! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. я в восхищении, работа - ювелирная. И жалко, что так вышло вот с телефоном((

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за приятные слова :)))
    а за чехол больше всего обидно если похитители его просто выкинули :((((

    ОтветитьУдалить